Recette n°4984: Aiguillettes de canard aux raisins, miel et Rhum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

18 aiguillettes de canard ( même recette avec 3 magrets coupés en lanières)

100 g de raisins secs

Le jus d’1 citron 1/2

2 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)

6 cuillères à soupe de Rhum blanc

40 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans une sauteuse sur feu assez vif, fondre le beurre. Y faire sauter 3 à 4 mn les aiguillettes. Les sortir pour les disposer sur le plat de service.

Verser le miel dans la poêle. Mélanger 1 mn.

Verser jus de citron ( 1 citron 1/2) + raisins + sel + poivre. Baisser le feu pour 3 à 4 mn de cuisson en mélangeant.

Incorporer le Rhum. Réchauffer 1 mn et verser cette sauce sur les aiguillettes de canard. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.