5 cuillères à soupe de semoule de couscous
1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
2 cuillères à soupe de poudre de noisettes
Le zeste d’1/2 citron
2 oeufs
1/2 litre ( 50 cl) de lait
150 g ( 6 cuillères à soupe) de sucre en poudre
huile pour le moule
1 pincée de sel
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Verser la semoule de couscous dans un saladier. Recouvrir largement d’eau froide. Couvrir. Laisser gonfler 15 mn.
Dans une grande casserole, chauffer lait + sel. Au 1er bouillon, verser la semoule gonflée d’eau + le sucre. Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 mn en touillant de temps en temps…. Oter du feu.
Râper le zeste du 1/2 citron ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement.
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler 1 moule ou 4 ramequins individuels, à manqué ou à cake.
La semoule étant cuite dans le lait, incorporer poudres d’amandes & de noisettes. Bien mélanger et laisser refroidir.
Battre les oeufs en omelette…..Les incorporer à la préparation précédente + le zeste de citron et mélanger 2 à 3 mn.
Verser cette préparation dans le ou les moules.
Enfourner pour 25 mn environ.
Servir tiède dans le plat de cuisson.
Bon appétit !.
Mon dessert de ce midi !
😁alors Bon appétit ! Et bon dimanche .
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C’est très tentant, cette idée de recette 😍🤩
C’est délicieux, essayez !!
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