Recette n°5906: (dessert – confiserie) Pâte à tartiner aux noisettes

  • Conservation 8 à 10 jours au frigo

50 g de chocolat noir à cuire

275 g de chocolat au lait à cuire

180 g de poudre ou pâte de noisettes

30 g ( 2 cuillères à soupe rases) de miel

30 cl de lait

………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une casserole, porter lait + miel à ébullition en mélangeant bien.

Faire doucement fondre les 2 chocolats au bain-marie ou au micro ondes.

Mettre la poudre ou pâte de noisettes dans un saladier. Ajouter peu à peu le lait au miel en touillant vivement … puis les 2 chocolat fondus. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans des pots fermant hermétiquement ( style pots à confiture).

A conserver environ 8 jours au frigo.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.