



Pour 4 personnes:
400 g de papaye pas très mûre ( encore verte à l’intérieur)
Le jus de 2 limes ( citrons verts)
1 gousse d’ail
1 pincée de muscade
15 cl de mayonnaise ( ou, pour la faire: 1 cuillère à soupe de moutarde + 1 jaune d’oeuf + sel + poivre+10 cl d’huile)
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Peler les papayes…. Les couper en 2 et retirer les graines …….. Râper la chair comme vous feriez pour des carottes……. Mettre dans un saladier. Saler, poivrer, muscader.
Arroser la papaye de jus de citron vert. Mélanger.
Peler et hacher finement l’ail. L’ajouter dans le saladier.
Préparer la mayonnaise. La verser dans le saladier. Bien mélanger le tout.
Placer au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir frais.
Bon appétit !.