Recette n°6121: (Bénin, Togo) Rémoulade de papaye

Pour 4 personnes:

400 g de papaye pas très mûre ( encore verte à l’intérieur)

Le jus de 2 limes ( citrons verts)

1 gousse d’ail

1 pincée de muscade

15 cl de mayonnaise ( ou, pour la faire: 1 cuillère à soupe de moutarde + 1 jaune d’oeuf + sel + poivre+10 cl d’huile)

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Peler les papayes…. Les couper en 2 et retirer les graines …….. Râper la chair comme vous feriez pour des carottes……. Mettre dans un saladier. Saler, poivrer, muscader.

Arroser la papaye de jus de citron vert. Mélanger.

Peler et hacher finement l’ail. L’ajouter dans le saladier.

Préparer la mayonnaise. La verser dans le saladier. Bien mélanger le tout.

Placer au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.