





Pour 6 personnes:
2 rouleaux de pâte feuilletée
450 g de fromage de chèvre frais: Cailladou, Petit Billy ….
100 g de petits pois frais écossés ( frais ou surgelé)
100 g de maïs en grains au naturel ( conserve)
100 g de carottes
4 oeufs
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
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Beurrer et fariner un moule à manqué ( à fond amovible ce sera plus pratique pour démouler) ……………. Y disposer 1 des pâtes feuilletées en la laissant un peu dépasser.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler les carottes. Les détailler en mini dés.
Dans un saladier, battre 3 oeufs en omelette + sel + poivre …. Incorporer le fromage de chèvre + la crème fraîche. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène…….. Ajouter petits pois + maïs + carottes + sel + poivre et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation dans le moule.
Déposer le 2ème rouleau de pâte feuilletée sur les légumes en la faisant un peu dépasser….. Rouler ensemble les bords des 2 pâte feuilletées en formant un ourlet et en le rentrant un peu à l’intérieur du moule.
Badigeonner le dessus de la croustade avec un jaune d’oeuf ( = la dorer à l’oeuf).
Enfourner 45 à 50 mn, qu’elle soit bien dorée.
Sortir le moule du four et attendre 5 bonnes minutes avant de démouler.
servir tiède.
Bon appétit !.