


250 g d’avocats
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe de jus de citron
25 cl ( 250 g) de yaourt nature
1 cuillère à café d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnements: Gressins voir Recette n°1721, tortillas, pains divers, chips, tacos … )
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Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats.
A la fourchette, réduire la chair des avocats en purée en versant peu à peu le jus de citron pour les empêcher de noircir… puis l’huile d’olive.
Peler et hacher finement l’ail… . L’ajouter + curry + moutarde + sel + poivre pour obtenir une crème homogène.
Incorporer le yaourt et bien mélanger à nouveau.
Couvrir et placer au frigo au moins 15 mn avant de servir.
Bon appétit !.
tu fais prendre racine le noyau pour mettre en terre et faire une belle plante verte ?
C’est ce que je fais, j’en ai plusieurs dans un même pot