Recette n°6626: (Suisse – apéritif) Langues de belle-mère au Sbrinz

Pour 20 « langues » environ:

200 g de Sbrinz râpé ( fromage suisse à pâte dure)

Curry en poudre

Cumin en poudre

Graines de pavot

Graines de fenouil

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 7/8 (220°).

Râper le fromage.

Prendre une plaque anti-adhésive ou tapisser d’alu ou de papier cuisson une plaque du four.

Bien espacés, disposer environ 10 g de Sbrinz en forme de langue allongée et recommencer d’autres langues jusqu’à épuisement du fromage.

Poudrer chaque langue d’1 pincée de curry + 1 pincée de cumin + 1 pincée de pavot + fenouil.

Enfourner pour 3 à 4 mn: le pourtour doit être légèrement coloré.

Décoller les langues dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille ou une plaque de marbre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.