Recette n°6819: (Japon – dessert) Glace au tofu et au miel

500 g de tofu

3 cuillères à soupe de miel

1 sachet de sucre vanillé ( ou 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille)

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

La veille: – Mixer en purée fine 350 g de tofu + miel + vanillé + sel … .

Verser le tout dans une boîte fermant hermétiquement.

Placer au congélateur.

Le jour même: – Sortir la purée de tofu du congélateur. La casser en petits morceaux.

Au mixer, réduire en purée le reste de tofu ( 150 g) en lui ajoutant petit à petit le tofu congelé pour obtenir une préparation lisse.

Verser dans un bac à glace et placer au congélateur 1 à 2 heures avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°6819: (Japon – dessert) Glace au tofu et au miel

  1. Grand merci, :-), très bonne journée

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.