




. A préparer la veille.
3 jaunes d’oeufs
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d’amandes
100 g de fruits confits variés
2 cuillères à soupe de Kirsch
200 g de biscuits à la cuillère
Huile
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Détailler les fruits confits en mini dés. Les mette dans un bol + le Kirsch.
Dans un saladier, travailler jaunes d’oeufs + sucre jusqu’à ce que la e mélange blanchisse …….
Emietter finement les biscuits à la cuillère + la crème fraîche… Les ajouter dans le mélange précédent et bien mélanger …
Incorporer poudre d’amandes + les fruits confits et leur Kirsch de macération. Bien touiller pour obtenir un mélange homogène ……….. .
Huiler légèrement un moule à cake … Y verser la préparation.
Couvrir d’une feuille d’alu.
Placer au congélateur pour la nuit jusqu’à 10 mn avant de servir où vous placez le moule dans le frigo.
Bon appétit !.