Recette n°7668: (dessert – sans cuisson) Suprême glacé aux fruits confits

. A préparer la veille.

3 jaunes d’oeufs

20 cl ( 200 g) de crème fraîche

100 g de sucre en poudre

100 g de poudre d’amandes

100 g de fruits confits variés

2 cuillères à soupe de Kirsch

200 g de biscuits à la cuillère

Huile

………………………………………………………………………………………………………………

Détailler les fruits confits en mini dés. Les mette dans un bol + le Kirsch.

Dans un saladier, travailler jaunes d’oeufs + sucre jusqu’à ce que la e mélange blanchisse …….

Emietter finement les biscuits à la cuillère + la crème fraîche… Les ajouter dans le mélange précédent et bien mélanger …

Incorporer poudre d’amandes + les fruits confits et leur Kirsch de macération. Bien touiller pour obtenir un mélange homogène ……….. .

Huiler légèrement un moule à cake … Y verser la préparation.

Couvrir d’une feuille d’alu.

Placer au congélateur pour la nuit jusqu’à 10 mn avant de servir où vous placez le moule dans le frigo.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.