





Pour 4 personnes:
1 morceau de 10 cm de concombre
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ciselées
1 cuillère à café de fenouil en poudre
100 g de Feta ( fromage de brebis)
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de maquée ( lait caillé belge) ou de fromage blanc de campagne bien égoutté ( faisselle)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement de blinis, galettes ou crêpes, poissons fumés — gressins ……)
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Peler le concombre. Le couper en mini dés .. Les mettre dans une passoire. Poudrer de sel. Laisser dégorger 15 mn ……
Peler hacher finement ou écraser l’ail.
Dans un saladier, émietter les 3 fromages. Les travailler en crème + ail + fenouil + menthe + huile d’olive + sel + poivre ………
Rincer le concombre et bien le sécher sur du papier absorbant …… L’incorporer dans la préparation.
Placer 1 heure minimum au frigo avant de servir.
Bon appétit !.