Recette n°7862: (Inde – dessert chaud) Tarte indienne aux spaghettis

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de spaghettis

30 g de raisins secs

50 g d’amandes effilées

50 cl ( 1/2 litre) de lait

200 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de Cognac

80 g de beurre

………………………………………………………………………………………………….

Faire tremper les raisins minimum 20 mn dans de l’eau tiède.

Briser les spaghettis en morceaux.

Beurrer largement un moule à tarte ou à manqué.

Allumer le four th 6 (180°).

Faire chauffer le lait.

Dans une poêle sur feu doux, fondre 30 g de beurre. Y faire revenir 3 mn amandes + raisins égouttés …. Oter du feu.

Plonger les spaghettis dans le lait chaud et les laisser cuire environ 7 mn ( voir le temps indiqué sur le paquet ….. Incorporer sucre + sucre vanillé + Cognac + amandes & raisins et réchauffer le tout en touillant 3 mn.

Verser la préparation aux spaghettis dans le moule. Parsemer de noisettes de beurre.

Enfourner pour 20 à 25 mn, que le dessus de la tarte soit bien doré.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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