



Pour 4 à 6 personnes:
250 g de spaghettis
30 g de raisins secs
50 g d’amandes effilées
50 cl ( 1/2 litre) de lait
200 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de Cognac
80 g de beurre
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Faire tremper les raisins minimum 20 mn dans de l’eau tiède.
Briser les spaghettis en morceaux.
Beurrer largement un moule à tarte ou à manqué.
Allumer le four th 6 (180°).
Faire chauffer le lait.
Dans une poêle sur feu doux, fondre 30 g de beurre. Y faire revenir 3 mn amandes + raisins égouttés …. Oter du feu.
Plonger les spaghettis dans le lait chaud et les laisser cuire environ 7 mn ( voir le temps indiqué sur le paquet ….. Incorporer sucre + sucre vanillé + Cognac + amandes & raisins et réchauffer le tout en touillant 3 mn.
Verser la préparation aux spaghettis dans le moule. Parsemer de noisettes de beurre.
Enfourner pour 20 à 25 mn, que le dessus de la tarte soit bien doré.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.