




Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
150 g de chorizo
175 g d’Ossau Iraty râpé ( ou autre fromage)
20 cl de lait
3 gros oeufs
sel, poivre
Beurre et farine pour le moule
……………………………………………………………………..
Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer et fariner un moule à tarte … Y disposer la pâte brisée…
**Enfourner 15 mn pour pré-cuire la tarte ...
- Pendant ce temps: – Retirer la peau du chorizo.. Le couper en rondelles que vous recoupez en 4.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + le lait … + 150 g de fromage râpé + le chorizo. Bien mélanger …
Sortir le moule du four. Y verser la préparation en répartissant bien le chorizo …
Parsemer du reste de fromage râpé.
Baisser le four th 6 (180°).
Enfourner la tarte pour 40 mn environ.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.