Recette n°8519: (Pays Basque – tarte salée) Quiche au chorizo

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

150 g de chorizo

175 g d’Ossau Iraty râpé ( ou autre fromage)

20 cl de lait

3 gros oeufs

sel, poivre

Beurre et farine pour le moule

……………………………………………………………………..

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer et fariner un moule à tarte … Y disposer la pâte brisée…

**Enfourner 15 mn pour pré-cuire la tarte ...

  • Pendant ce temps: – Retirer la peau du chorizo.. Le couper en rondelles que vous recoupez en 4.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + le lait … + 150 g de fromage râpé + le chorizo. Bien mélanger …

Sortir le moule du four. Y verser la préparation en répartissant bien le chorizo …

Parsemer du reste de fromage râpé.

Baisser le four th 6 (180°).

Enfourner la tarte pour 40 mn environ.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.