Recette n°8624:  » Banquet du pêcheur  » ou Gratin de crêpes à la brandade de morue

Pour 4 personnes:

8 crêpes ( voir Recette n°15 de Pâte à crêpes)

500 g de brandade de morue

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

150 g de fromage râpé: Gruyère ou Parmesan

……………………………………………………………….

Préparer 8 crêpes pas plutôt fines.

Allumer le four th 6 (180°).

Huiler un plat pour le four avec 1 c à s d’huile d’olive.

  • Au centre de chaque crêpe, placer 1 c à s environ de brandade de morue … Rouler la crêpe et la poser dans le plat…. Faire ainsi pour les autres crêpes.

Napper les crêpes d’1 filet d’huile.

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner pour 12 mn environ, que les crêpes soient bien gratinées.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.