




Pour 4 personnes ( 200 g de viande par personne):
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
400 g de boeuf dans le filet, rumsteak ou faix-filet, coupé en cubes
30 cl de bouillon de poulet bien corsé ( eau + cubes) — Pour une fondue bourguignonne on prend de l »huile aromatisée aux herbes de Provence
1 trait de Madère
Accompagnement; Pickles, cornichons, petits oignons au vinaigre, cerises ou prunes au vinaigre, voir Recettes n° 203 et 1623, moutarde au miel ou à l’estragon, Mayonnaise aux herbes, coulis de tomates ….
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Préparer un bouillon de poulet bien corsé…. Verser le Madère et mélanger vivement …. Verser dans le caquelon allant sur la table … que vous posez sur le réchaud.
Préparer 1 saladier de viande de boeuf + 1 saladier de blanc de poulet en dés + les sauces.
Chacun se sert et se faire cuire sa viande.
Bon appétit !.