




Pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet ( coupées en 2 ou pas)
1 oignon
2 carottes
3 navets
400 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
400 g de pois chiches cuits ( conserve)
1 bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de 7 épices ( ou 5 épices)
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………….
Allumer le four th 7/8 (220°).
Peler oignon + carottes + navets. Les couper chacun en 4.
- Dans un plat allant au four ( cuisson possible en cocotte), disposer les cuisses de poulet + oignon + carottes + navets…. Poudrer avec le 7 épices …. Arroser d’huile... Enfourner pour 40 mn en remuant le tout de temps en temps.
Hacher la coriandre.
… Sortir les cuisses de poulet cuites... Dans le plat, ajouter tomates + pois chiches + coriandre. Mélanger et laisser cuire 8 mn environ.…..
- Verser les légumes + leur sauce sur les cuisses de poulet et servir sans attendre.
Bon appétit !.