Recette n°3300: ( soupe) Bouillabaisse de cabillaud

ima73simni

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches de cabillaud ( ou lieu ou colin)

12 grosses moules

250 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

2 oignons

qq tiges de persil

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: pain grillé – sauce rouille)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et émincer les oignons.

Hacher le persil.

Nettoyer les moules.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Y faire fondre 5 mn les oignons.

Ajouter tomates + poisson + sel + poivre. Couvrir. Cuire 10 mn en retournant à mi-cuisson.

Disposer les moules autour du poisson. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 4 à 5 mn: les moules doivent s’être ouvertes.

Disposer le tour dans un plat creux. Parsemer de persil. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

 

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