(conservation 3 semaines)
250 g de chou fleur séparé en bouquets
250 g de navets
2 carottes
5 branches de céleri
1 litre de vinaigre de vin rouge ou blanc
4 cuillères à soupe de sel
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Effiler les branches de céleri. Les détailler en tronçons de 4 cm.
Peler les carottes. Les découper en bâtonnets de 4 cm de long.
Peler les navets et les couper en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur.
Répartir en les mélangeant chou-fleur + céleri + carottes + navets dans des bocaux.
Dans un saladier ou une carafe, mettre vinaigre + sel. Fouetter ou agiter la carafe jusqu’à ce que le sel soit dissout.
Verser ce vinaigre salé sur les légumes pour qu’ils en soient largement recouverts.
Fermer hermétiquement les bocaux.
Les entreposer à l’abri de la lumière dans un endroit plutôt vrai ou en bas du frigo.
Attendre 6 jours minimum avant de déguster.
Bon appétit !.