Recette n°4263: Restes de boeuf ou porc à la diable

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de restes de boeuf ( pot-au-feu …) ou porc ( palette de choucroute …) cuits

3 cuillères à soupe de moutarde

100 g de chapelure

125 g de beurre

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Faire fondre le beurre, doucement dans une petite casserole ou au micro-ondes.

Découper la viande en tranches plutôt fines.

Enduire les tranches de moutarde de chaque côté – puis les passer dans le beurre – puis dans la chapelure.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le reste de beurre. Y faire dorer les tranches de viande environ 5 mn de chaque côté.

Servir très chaud, accompagné de salade.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.