Recette n°7730: (Guadeloupe) Omelette à la purée de mangue

Pour 4 personnes:

6 oeufs

3 mangues

Le jus d’1 citron vert

1 cuillère à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de cassonade ( sucre roux)

25 g de beurre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………

Peler les mangues. Les couper en 2 et retirer les noyaux. Découper la chair en morceaux ………..

Déposer les morceaux dans une casserole + jus de citron vert + cassonade. Sur feu moyen, faire cuire qq mn en remuant souvent jusqu’à l’obtention d’une purée assez grossière ( 8 mn) … Oter du feu.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + crème fraîche + sel.

Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre. Couler les oeufs battus et faire cuire une omelette baveuse en ramenant régulièrement les bords vers le centre ( 5 à 7 mn) …….. Etaler la purée de mangue sur l’omelette ….. et la plier en 2… Continuer la cuisson 2 mn … .

Servir rapidement, bien chaud.

Bon appétit !.

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