Recette n°7898: (apéritif chaud) Bouchées aux noisettes

Pour 6 personnes:

12 mini croûtes feuilletées de vol-au-vent

100 g de Gruyère

12 noisettes décortiquées

1 jaune d’oeuf

………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 7/8 (200°).

Découper le fromage en 12 petits dés.

Dans chaque vol-au-vent, déposer 1 dé de fromage + 1 noisette.

Badigeonner le dessus de chaque bouchée d’un peu de jaune d’oeuf.

Enfourner pour 12 à 15 mn, que le fromage soit bien fondu.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.