




Pour 4 à 6 personnes:
1 boîte de maïs
1 boîte de pois chiches
1 boîte de petits pois
2 carottes
2 échalotes
1 sachet de fruits secs apéritif: banane + papaye + noisettes + noix de cajou ….
1 cuillère à soupe de raisins secs
3 brins de persil
4 pincées de curry en poudre
2 cuillères à soupe d’huile
10 g de beurre
sel, poivre
…………………………………………………………
Faire tremper les raisins secs minimum 15 mn dans de l’eau tiède.
Peler et couper en petits dés carottes + échalotes.
Hacher le persil.
Egoutter maïs + petits pois + pois chiches.
Dans une poêle, chauffer huile + beurre.Y faire blondir carottes + échalotes + raisins secs égouttés + le contenu du sachet de fruits secs ……. Couvrir. Laisser doucement mijoter 5 mn.
Incorporer maïs + petits pois + pois chiches…….. + curry + sel + poivre. Mélanger régulièrement pendant 15 mn sur feu doux……… Oter du feu. Verser dans un saladier et laisser refroidir.
Parsemer de persil juste avant de servir.
Bon appétit !.