Recette n°8727: Salade de fruits et légumes au curry

Pour 4 à 6 personnes:

1 boîte de maïs

1 boîte de pois chiches

1 boîte de petits pois

2 carottes

2 échalotes

1 sachet de fruits secs apéritif: banane + papaye + noisettes + noix de cajou ….

1 cuillère à soupe de raisins secs

3 brins de persil

4 pincées de curry en poudre

2 cuillères à soupe d’huile

10 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………

Faire tremper les raisins secs minimum 15 mn dans de l’eau tiède.

Peler et couper en petits dés carottes + échalotes.

Hacher le persil.

Egoutter maïs + petits pois + pois chiches.

Dans une poêle, chauffer huile + beurre.Y faire blondir carottes + échalotes + raisins secs égouttés + le contenu du sachet de fruits secs ……. Couvrir. Laisser doucement mijoter 5 mn.

Incorporer maïs + petits pois + pois chiches…….. + curry + sel + poivre. Mélanger régulièrement pendant 15 mn sur feu doux……… Oter du feu. Verser dans un saladier et laisser refroidir.

Parsemer de persil juste avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.