




Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de miel ( miel de lavande, de thym …)
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 branchette de thym
qq feuilles de menthe fraîche
125 g de fruits rouges; framboises, groseilles, cassis … ( frais ou surgelés)
10 cl de bouillon ( eau + cube)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: purée de céleri ou de fenouil)
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Faire dégeler vos petits fruits rouges si ils sont surgelés.
Huiler, saler et poivrer les blancs de poulet. Les faire griller à la poêle ou sur un grill environ 5 mn de chaque côté …
Préparer le bouillon en le chauffant.
Transvaser les blancs de poulet grillés dans une cocotte … Arroser de bouillon et parsemer de thym émietté. Couvrir et laisser doucement mijoter 20 mn.…
**Dans un bol, délayer le vinaigre de framboise dans le miel.
Ciseler finement les feuilles de menthe.
- Pour servir: Poser 1 blanc de poulet dans chaque assiette de service…. L’entourer de fruits rouges…….. Arroser chaque blanc de poulet d’1 filet de vinaigre au miel ……. Parsemer de ciselures de menthe.
Bon appétit !.