Recette n°9504: (dessert tiède ou froid) Crumble aux fruits exotiques, biscuits roses et macarons

Pour 4 personnes:

1 kg de fruits exotiques en mélange au choix: litchis, kiwis, mangue, ananas …..

4 macarons aux amandes de préférence un peu rassis ( macarons de Nancy ou Amaretti)

4 biscuits roses de Reims

150 g de beurre mou

150 g de sucre en poudre blanc ou roux

……………………………………………………………………

Allumer le four th 5 (150°).

Beurrer largement 4 ramequins bas pour crumble ( ou 4 moules à tartelettes).

*** Peler et éventuellement dénoyauter les fruits choisis. Les couper en petits morceaux . Les répartir dans les petits plats allant au four.

*** Pâte à crumble: – Dans un saladier, émietter macarons + biscuits roses …. Ajouter le beurre par petits morceaux + le sucre pour obtenir un mélange homogène…… Le répartir sur les fruits.

Enfourner pour 20 mn.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.