





Pour 4 personnes:
1 kg de fruits exotiques en mélange au choix: litchis, kiwis, mangue, ananas …..
4 macarons aux amandes de préférence un peu rassis ( macarons de Nancy ou Amaretti)
4 biscuits roses de Reims
150 g de beurre mou
150 g de sucre en poudre blanc ou roux
……………………………………………………………………
Allumer le four th 5 (150°).
Beurrer largement 4 ramequins bas pour crumble ( ou 4 moules à tartelettes).
*** Peler et éventuellement dénoyauter les fruits choisis. Les couper en petits morceaux . Les répartir dans les petits plats allant au four.
*** Pâte à crumble: – Dans un saladier, émietter macarons + biscuits roses …. Ajouter le beurre par petits morceaux + le sucre pour obtenir un mélange homogène…… Le répartir sur les fruits.
Enfourner pour 20 mn.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.