Recette n°9651: (Polynésie/Iles Marquises – entrée) Fafaru

Pour 4 personnes:

400 g de poisson cru à chair ferme: thon, saumon, cabillaud …)

1 carotte

1 tomate

1/2 concombre

Le jus de 4 citrons verts

40 cl ( 4 dl) de lait de coco)

sel, poivre

………………………………………………

Peler et râper la carotte.

Ne pas peler le 1/2 concombre. Détailler concombre + tomate en mini dés.

Rincer le poisson cru. Le sécher sur du papier absorbant … Le détailler en petits morceaux.

  • Dans un saladier, bien mélanger poisson + lait de coco + sel + poivre + carotte + concombre + tomate + jus des citrons. ————-( vous pouvez arroser le poisson avec le jus des citrons et le laisser macérer de 30 mn à 1 h pour qu’il soit un peu « cuit avant de le mélanger aux autres ingrédients)

Bon appétit .

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