




Pour 4 à 6 personnes:
1 poivron rouge 1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de pignons
125 g de Feta
250 g ( 25 cl) de yaourt à la grecque
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: pain grillé, tortillas, chips, wrap, gressins, pain pita …..)
………………………………………………………………………………………..
Dans une poêle sur feu doux, à sec, faire griller les pignons …. Oter du feu.
Avec un économe, peler le poivron…. Retirer queue et pépins. Détailler en mini dés.
Peler et hacher fin ou écraser l’ail.
- Dans un saladier, bien écraser Feta + yaourts à la grecque …… Ajouter ail + paprika + sel + poivre …………. + dés de poivron + pignons + huile d’olive ……… Bien mélanger 3 à 4 mn.
Disposer cette préparation dans un joli bol de service.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.
❤️