Recette n°3355: Omelette au poisson blanc

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

350 g de poisson blanc: colin, lieu, grenadier …..

9 oeufs

1 petit bouquet de ciboulette

Le jus d’1 citron

3 cuillères à soupe de farine

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement; salade de cresson, de jeunes épinards, mesclun – salade de tomates et concombre …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Pincer et sécher le poisson. Découper la chair en petits dés. Les arroser de jus de citron. Mélanger. Laisser mariner 30 mn.

Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, battre 8 oeufs en omelette + ciboulette + sel + poivre.

Etaler la farine sur 1 assiette. Y rouler les dés de poisson.

Dans une 2ème assiette, creuse, battre 1 oeuf en omelette + sel + poivre. Rouler les dés de poisson dedans.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer 40 g de beurre. Y faire dorer le poisson.

Ajouter le reste de beurre + les oeufs battus. Faire cuire + ou – cuits, à votre goût.

Bon appétit !.

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