Recette n°3735: (Antilles) Côte de boeuf grillée Caraïbe

 

 

 

 

 

 

 

 

( marinade 45 mn)

Pour 4 personnes:

1 côte de boeuf de 1 kg

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de piment en poudre

1/2 cuillère à café de sauce Harissa

10 cl d’huile d’olive

10 cl de Rhum

sel, poivre

(accompagnement: riz ou frites ou chips – salade verte ou salade diverses: tomates, concombre …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Marinade (45 mn avant minimum): – Inciser la viande en quadrillage.

Dans un bol, fouetter moutarde +paprika + piment + Harissa + huile d’olive. En badigeonner la viande des 2 côtés.

Déposer la viande dans un plat et laisser reposer.

Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.

Déposer la viande sur une grille pour 10 à 12 mn de cuisson de chaque côté.

Dans une petite casserole, porter le Rhum à ébullition.

Saler et poivrer la viande. La sortir sur le plat de service. L’arroser de Rhum bouillant et flamber.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

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