Recette n°4244: ( Maroc – Entrée froide ou légume chaud) Couscous vert

 

 

 

 

 

 

– en salade pour l’entrée comme un taboulé ou pour accompagner couscous ou tajine –

Pour 4 personnes:

400 g de couscous cuit

200 g de roquette

2 petits oignons blancs

1 concombre

Le jus de 3 citrons

20 cl d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et couper en 2 le concombre. Retirer les graines puis le hacher finement.

Nettoyer la roquette et la hacher ( ou mixer).

Peler et hacher les oignons.

(Pour un légume, faire réchauffer le couscous.)

Mettre la semoule cuite dans un saladier. Lui incorporer concombre + purée de roquette + oignons + huile + sel + poivre. Bien mélanger.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s