



Pour 4 personnes:
3 bananes
Le jus d’1 citron
6 biscuits à la cuillère
6 cuillères à soupe de Grand Marnier
200 g de fromage blanc lisse ou de campagne ( type faisselle) bien égoutté
10 cl ( 1/2 verre) de lait
75 g ( 3 cuillères à soupe) de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
. Couper les biscuits à la cuillère en petits morceaux ou les écraser grossièrement …. Les répartir au fond de 4 grands verres, coupes en verre ou bols.
. Peler les bananes…. A la fourchette, les écraser en purée … Arroser de jus de citron pour empêcher la purée de noircir et mélanger un peu………. Répartir cette purée sur les biscuits ……… Arroser de Grand Marnier… .
. Dans un saladier, bien fouetter fromage blanc + lait + sucre + sucre vanillé pour obtenir une crème bien lisse ……… Répartir cette crème sur la purée de bananes.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
(Vous pouvez décorer d’1/2 cerise confite, d’un morceau d’angélique ou de pistaches hachées)
Bon appétit !.