




Pour 4 personnes:
4 côtes de porc
1 petit chou au choix
1 gros oignon
100 g de fromage de brebis mi-sec ou sec ( râpé)
2 à 3 cuillères à soupe de miel ( liquide)
2 à 3 cuillères à soupe de graines de pavot
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
1 cube de bouillon
20 g de beurre
sel, poivre
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Poivrer les côtes de porc. Les enduire de miel…. Laisser reposer.
Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole … .
Retirer le trognon du chou. Détailler le chou en lanières ……….. Les plonger 2 à 3 mn dans l’eau bouillante ……….. Bien les égoutter.
Peler et émincer l’oignon … Détacher les cercles d’oignon.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Dans une petite casserole sur feu doux, faire tiédir la crème fraîche avec le cube de bouillon émietté pour l’y dissoudre …… .
Beurrer largement un plat à gratin ………… Y étaler le chou bien égoutté.
Parsemer le chou de graines de pavot;…. .
Disposer les rondelles d’oignon par dessus ….. .
Poser les côtes de porc dessus ( avec le miel)…. . Saler, poivrer. Parsemer de fromage râpé… .
Napper de crème fraîche .
Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
Enfourner pour 40 à 45 mn.….. .
Bon appétit !.