




Pour 4 à 6 personnes:
24 queues de langoustines ( ou de gambas) cuites et décortiquées
3 pommes un peu acides ( Granny Smith …)
2 branches de céleri
2 cuillères à soupe de persil haché
5 cuillères à soupe de Mayonnaise
1 cuillère à soupe de Ketchup
2 cuillères à café de sauce chili
Le jus d’ 1 citron
qq gouttes de Tabasco
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Décortiquer les queues de langoustines et les mettre dans un saladier.
Emincer le céleri et l’ajouter.
Peler et épépiner les pommes. Les détailler en mini dés .. Les arroser de jus de citron + Tabasco. Verser dans le saladier et mélanger.
Sauce cocktail: – Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + Ketchup + sauce chili + persil haché… …… Verser dans le saladier et bien mélanger le tout (conserver cette salade au frigo jusqu’à 10 mn avant de servir frais mais pas froid).
Bon appétit !.