Recette n°7607: (entrée) Cocktail de langoustines au céleri et aux pommes

Pour 4 à 6 personnes:

24 queues de langoustines ( ou de gambas) cuites et décortiquées

3 pommes un peu acides ( Granny Smith …)

2 branches de céleri

2 cuillères à soupe de persil haché

5 cuillères à soupe de Mayonnaise

1 cuillère à soupe de Ketchup

2 cuillères à café de sauce chili

Le jus d’ 1 citron

qq gouttes de Tabasco

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Décortiquer les queues de langoustines et les mettre dans un saladier.

Emincer le céleri et l’ajouter.

Peler et épépiner les pommes. Les détailler en mini dés .. Les arroser de jus de citron + Tabasco. Verser dans le saladier et mélanger.

Sauce cocktail: – Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + Ketchup + sauce chili + persil haché… …… Verser dans le saladier et bien mélanger le tout (conserver cette salade au frigo jusqu’à 10 mn avant de servir frais mais pas froid).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.