Recette n°9024: (apéritif ou entrée) Toasts au boudin

Pour 4 à 6 personnes:

400 g de boudin noir

1 yaourt nature

1 pomme ou 1 poire

Le jus d’1 citron

sel, poivre

Pain tranché au choix

……………………………………………………….

Retirer la peau du boudin.

Ecraser le boudin à la fourchette ou au mixeur + le yaourt + sel + poivre.

Peler et épépiner pomme ou poire. Les détailler en fines lamelles ….. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.

Toaster le pain …. Le tartiner de pâte au boudin …. Décorer d’1 ou 2 lamelles de pomme ou poire.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.