


2 blancs d’oeufs
125 g de sucre glace
60 g d’amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé
qq gouttes d’essence de café
1 pincée de sel
Beurre et farine pour la plaque
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Beurrer et fariner une plaque du four.
Allumer le four th 5 (150°).
- Dans une casserole sur feu doux, monter en neige ferme les blancs d’oeufs + sel + sucre glace + sucre vanillé jusqu’à ce que les blancs d’oeufs forment un ruban ……Oter du feu
Incorporer délicatement les amandes effilées + 1 trait d’essence de café.
** Avec une cuillère à soupe, prenez un peu de la préparation et laisser tomber des petits tas bien espacés en les laissant tels qu’ils sont tombés.
Enfourner pour 15 mn …. puis monter le four th 6 (180°) pour 10 mn.
Décoller les rochers de la plaque dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.