Recette n°3483: Salade d’herbes fines aux capucines

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

150 g de mesclun

100 g de roquette

20 capucines

10 tiges de persil plat

10 tiges de cerfeuil

10 tiges de coriandre fraîche

10 tiges de ciboulette

20 capucines très fraîches, cueillies si possible au dernier moment

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Laver et sécher mesclun + roquette + les 4 sortes de fines herbes.

Ciseler la ciboulette.

Effeuiller persil + cerfeuil + coriandre.

Dans un saladier mettre salades + herbes.

Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + sel + poivre. Verser dans le saladier.

Mélanger la salade composée et la répartir sur les assiettes.

Décorer de fleurs de capucines.

Déguster frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s