Recette n°2719: (apéritif froid ou chaud) Madeleines aux noisettes et au Parmesan

inwindddex

 

 

 

 

imatygesPour 8 madeleines:

40 g de poudre de noisettes

60 g de Parmesan râpé

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile de noisette, de noix ou de truffe

100 g de beurre + beurre pour les moules à madeleine

sel, poivre

—————————————————————————

Beurrer des moules à madeleine.

Faire doucement fondre le beurre.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, bien mélanger farine + levure + poudre de noisettes + oeufs battus + fromage + sel + poivre + huile + beurre fondu tout juste tiède.

Remplir les moules aux 3/4.

Enfourner pour 20 mn.

Démouler les madeleines à la sortie du four.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.