Recette n°4900: Crevettes sautées à l’orange et au citron

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

900 g de gambas ( grosses crevettes roses) crues ou cuites mais décortiquées ( frais ou surgelé)

15 cl de jus d’orange

5 cl de jus de citron

1/2 cuillère à café de curry ( fort ou doux)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Décortiquer les crevettes.

Dans une poêle sur feu doux, verser jus d’orange + jus de citron + curry + sel. Mélanger 3 à 4 mn, que les jus réduisent un peu.

Ajouter les crevettes. Mélanger régulièrement 7 à 8 mn que les crevettes cuisent et que la sauce devienne un peu crémeuse.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°4900: Crevettes sautées à l’orange et au citron

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.