





. Macération 3 heures.
Pour 4 personnes:
300 g de filets de dorade
1 échalote
3 oignons verts ( = ciboules ou bien 3 petits oignons nouveaux + qq brins de ciboulette)
2 tomates
4 citrons verts
2 petits piments ou 1/21 à 1 cuillère à café rase de piment en poudre
1/2 bouquet de coriandre fraîche
10 cl ( 100 g) de crème de coco
sel, poivre
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Marinade: – Détailler le poisson en mini dés ( bien retirer toutes les arêtes !)…… Mettre les dés dans un saladier. Verser la crème de coco. Bien mélanger 2 mn ….. Placer 3 h au frigo….. .
…… Peler et hacher échalote + oignons verts … .
Hacher la coriandre.
Découper les tomates en mini dés.
Epépiner les piments. Les hacher finement … .
Extraire le jus de 2 citrons … Découper les 2 autres citrons verts en quartiers ou en rondelles … .
Egoutter le poisson de sa crème de coco et placer dans un autre saladier… . Ajouter échalote + oignons verts + coriandre + tomates + piments + le jus de citron . Bien mélanger.
Décorer avec les quartiers ou rondelles de citrons verts.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.