



Pour 4 personnes:
1 chou vert
16 huîtres
300 g de filet de truite
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
sel, poivre
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- Le chou: – Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition …
Couper le trognon du chou et enlever les grosses feuilles extérieures.
Détacher 16 feuilles… Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante …. Les égoutter, les rincer à l’eau froide et les égoutter à nouveau.
Allumer le four th 7 (210°).
- Détailler les filets de truite en mini dés ( comme pour un tartare).
- Ouvrir les huîtres et sortir les coquillages ( si vous ne savez pas les ouvrir à la main: – les disposer sur une plaque du four. Les enfourner 2 à 3 mn, le temps qu’elles s’ouvrent d’elles-mêmes… et retirer les chairs.
- Sur chaque feuille de chou, déposer 1 à c de filet de truite…. 1 huître … et recouvrir de filet de truite.… Refermer la feuille de chou en enveloppant bien serrée la farce …. et déposer les crépinettes ainsi formées, côte à côte, sur un plat pour le four.
- Verser 1 c à s de crème fraîche sur chaque crépinette. Saler, poivrer.
- Enfourner pour 8 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.