Recette n°9170: (Suisse/Zürich – abats) Brochettes de foie de veau à la zürichoise

Pour 4 personnes:

4 tranches de foie de veau

4 petites crépinettes ( ou 4 chipolatas)

qq feuilles de sauge

sel, poivre

(accompagnement: purées diverses: pommes de terre, patates douces, potiron, ….. frites …. haricots verts)

……………………………………………………………………………………….

Allumer grill du four ou barbecue ou bien plancha.

Découper chaque tranche de foie en 6 ou 8 morceaux.

Découper les crépinettes en 6.

***Façonner les brochettes en enflant 1 morceau de foie entouré d’1 feuille de sauge + 1 morceau de crépinette … Recommencer de même en alternant foie/sauge et crépinette …..

Saler, poivrer.

Faire griller les brochettes de tous côtés de 5 à 7 mn ...

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.