Recette n°9322: Saumon fumé aux pâtes

Pour 4 personnes:

250 g de pâtes au choix: spaghetti, tagliatelles, coudes, penne …

300 g de saumon fumé en tranches

20 cl ( 200 g) de Mayonnaise

1 gousse d’ail

Le jus d’1 citron

1 cuillère à soupe de Whisky

2 cuillères à soupe de Ketchup

sel, poivre

………………………………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition …

** Tailler le saumon fumé en fines lanières.

*** Peler et hacher finement l’ail. Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, le temps indiqué pour qu’elles soient cuites « al dente »...

**** Sauce: – Pendant ce temps dans un bol, mélanger vivement Mayonnaise + jus de citron + ail + Whisky + Ketchup + sel + poivre.

Egoutter les pâtes et les poser dans un plat creux ….Répartir dessus le saumon fumé ….. Napper de sauce.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.