


Pour 4 à 6 personnes:
125 g de Roquefort
125 g de crème double ( crème fraîche épaisse ou du yaourt à la grecque)
1 cuillère à soupe de céleri branche haché finement
1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée
Facultatif: sésame, pavot, graines de courges, curry, paprika, 7 épices, noix ou amandes hachées ou en poudre ….ou dans du cacao en poudre non sucré
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Ecraser le Roquefort à la fourchette. L’amalgamer à la fourchette ou au mixeur avec crème fraîche + céleri + ciboulette.
Former de petites boulettes de la taille d’une bouchée.
( Enfoncer dans chaque boulette un pic apéritif)
Facultatif: Rouler chaque boulette dans un lit de graines au choix — dans du curry, paprika ….. ou dans des fruits secs pilés ou en poudre…. ou bien du cacao un peu amer.
Garder au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.