




Pour 4 personnes:
500 g de feuilles de pissenlits ( même recette avec des épinards, des blettes ou des feuilles de laitue)
125 g de Cantal ou de Cheddar râpé
200 g de semoule de maïs cuite = polenta ( ou du riz cuit)
1 cuillère à soupe de raifort râpé
2 cuillères à soupe de Ketchup
15 g de beurre mou
sel
(accompagnement: rondelles d’oeufs durs + sauce tomate)
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Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition ….
Nettoyer les pissenlits ( couper les racines, rincer et égoutter) … Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante … Bien les égoutter en les pressant entre vos mains pour extraire un maximum d’eau ……… Les hacher.
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler une plaque du four ou mieux, une plaque ondulée pour baguettes de pain.
- Dans un saladier, bien travailler pissenlits hachés + fromage râpé + raifort + Ketchup + semoule ou riz cuits + beurre, de façon à obtenir une préparation homogène.
Diviser cette préparation en 4 et façonner avec 4 rouleaux … que vous placez sur la plaque huilée.
Enfourner pour 25 mn ….Servir chaud nappés d’un coulis de tomates et entourés de rondelles d’oeufs durs.
Bon appétit !.