Recette n°9148: Rouleaux au fromage et aux pissenlits

Pour 4 personnes:

500 g de feuilles de pissenlits ( même recette avec des épinards, des blettes ou des feuilles de laitue)

125 g de Cantal ou de Cheddar râpé

200 g de semoule de maïs cuite = polenta ( ou du riz cuit)

1 cuillère à soupe de raifort râpé

2 cuillères à soupe de Ketchup

15 g de beurre mou

sel

(accompagnement: rondelles d’oeufs durs + sauce tomate)

……………………………………………………………………..

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition ….

Nettoyer les pissenlits ( couper les racines, rincer et égoutter) … Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante … Bien les égoutter en les pressant entre vos mains pour extraire un maximum d’eau ……… Les hacher.

Allumer le four th 6 (180°).

Huiler une plaque du four ou mieux, une plaque ondulée pour baguettes de pain.

  • Dans un saladier, bien travailler pissenlits hachés + fromage râpé + raifort + Ketchup + semoule ou riz cuits + beurre, de façon à obtenir une préparation homogène.

Diviser cette préparation en 4 et façonner avec 4 rouleaux … que vous placez sur la plaque huilée.

Enfourner pour 25 mn ….Servir chaud nappés d’un coulis de tomates et entourés de rondelles d’oeufs durs.

Bon appétit !.

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