Recette n°2906: (légume, petit-déjeuner ou dessert chaud) Blinis de bananes

imqseimq

(pour accompagner une volaille: poulet, caille ou pintade, du porc ou bien à sucrer pour le dessert)

Pour 12 blinis:

2 à 3 bananes mûres mais pas trop ( 200 g de chair de bananes )

2 oeufs

1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche

30 g de farine

1 pincée de sel

huile ou beurre pour la cuisson dans une petite poêle à blinis ou une plaque

———————————————————————————————-

Peler les bananes. En couper 200 g en morceaux.

Mixer bananes + oeufs + farine + crème fraîche + sel pour obtenir une pâte homogène.

Préparer de petites crêpes un peu épaisses cuites 1 mn de chaque côté environ.

Servir chaud en légume ou sucrées pour un dessert.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s