Recette n°7017: (dessert) Coupe glacée Procope

Pour 4 personnes:

250 g de glace vanille

250 g de glace au café

200 g de fruits confits divers

1 verre à liqueur (3 cl) de Fine Champagne

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans des coupes ou des grands verres, déposer à parts égales des boules de glace vanille et des boules de glace café …. .

Détailler les fruits confits en mini dés ou bien les hacher grossièrement …. En parsemer les glaces.

Arroser chaque coupe d’un peu de Fine Champagne et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°7017: (dessert) Coupe glacée Procope

  1. gerardleplessis dit :

    Le Procope est un établissement parisien chargé d’histoire qui a notamment vu naître l’Encyclopédie de Diderot et d’Alembert.
    Belle journée Marie Laure
    Gérard

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.