


. Ils se conservent très bien dans une boîte hermétiquement fermée, environ 15 jours.
Pour 40 biscuits environ:
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
40 cerneaux de noix ( 20 noix)
Beurre et farine pour la plaque ou papier sulfurisé
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Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer un papier cuisson.
Hacher grossièrement 20 cerneaux de noix ……………. Diviser les autres en 2 pour la déco.
Dans un saladier, travailler 3 mn oeufs + sucre ……… + farine. Bien mélanger ….
Incorporer les noix concassées et mélanger à nouveau rapidement pour obtenir une pâte homogène …. .
Sur la plaque du four, bien espacés, disposer des petits tas de pâte à la petite cuillère ……….
Poser, en appuyant un peu, 1/2 cerneau de noix sur chaque petit tas.
Enfourner pour 20 à 25 mn ….. .
Décoller ces petits macarons de la plaque dès la sortie du four … pour les placer sur une grille jusqu’au complet refroidissement.
Bon appétit !.