



Pour 4 personnes:
2 pêches fraîches ou 4 demi-pêches au sirop ( conserve) — ( Même recette avec abricots, nectarines, pommes ou poires, mangue ou avocat )
12 très fines tranches de jambon cru
200 g de Mozzarella
Facultatif: 12 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de muscade
poivre
…………………………………………………………………………………………..
Peler et dénoyauter les pêches fraîches. Egoutter les pêches au sirop.
Couper chaque demi-pêche en 3 quartiers.
Détailler la Mozzarella en 12 tranches égales.
Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + muscade + poivre ( + 1 cuillère à soupe de sirop des pêches si elles étaient en boîte).
Montage: – Prendre 1 quartier de pêche + 1 tranche de Mozzarella. Les enrouler dans 1 tranche de jambon et maintenir fermée la bouchée avec un pic apéritif.……… Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
Disposer les bouchées côte à côte sur un plat de service….. Les arroser de la sauce du bol.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.