


- — Sauce « Mille îles:
20 cl ( 300 g) de Mayonnaise
1 cuillère à soupe de sauce au piment doux ( sauce thaï)
1 1/2 cuillères à soupe de sauce tomate ( Ketchup)
1/4 de poivron rouge haché
1/4 de poivron vert haché
1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée
1/2 cuillère à café de paprika + 1 pincée pour saupoudrer la sauce
…………………………………………………….
Mélanger intimement tous les ingrédients. Mettre dans un pot ou un bol… Poudrer de paprika.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.
- — Sauce « Déesse verte » ( Green goddess): – 30 cl ( 300 g = 3 dl) de Mayonnaise
1 cuillère à café de sauce au piment doux ( sauce thaï)
4 petits oignons nouveaux ( grelots) pelés et finement hachés
1 gousse d’ail pelée et réduite en purée
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
……………………………………………..
Bien mélanger tous les ingrédients.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.